Совет

Людмила Губанова
Палящий зной приносит только муку
И оставляет стонущую боль,
Сожгли холсты,мольберт поруган,
И круговерти сажи над душой...
Найди и в том аду частицу созиданья,
В укромности от жара сохрани,
Чтобы с дождями в пору воссозданья
Себя ростком живущим отсадить!