Поверить мяч футбольный мог...

Игорь Нехаенко Одесса
Поверить мяч футбольный мог:
На поле равнодушных нет.
Пинок, удар, опять пинок -
Летит он прямо в белый свет.

Едва касается земли…
Ударом метким, (на) глазок,
(Мгновения, как клей, текли)
Голкипер, кинутый в бросок.

Вот приняли его на грудь,
Вот в голове от встречи мрак…
В покое никогда не будь -
Без боя проживёшь в сраженье как?




15 октября 2010 в 23:17


(фото взято из интернета)