Душа, истерзанная хлоркой...

Игорь Нехаенко Одесса
Душа, истерзанная хлоркой,
Не спит все ночи напролет.
На ней образовалась корка,
И вопль наружу не идет.

Заткнуты равнодушьем уши,
И алчность повторяет: «Мало!»
Но вот в виски стучится вновь
Вишнёвой веною набухшей
Из пропитавшеися марли
Чужая рвущаяся кровь.
Зовёт, поступками итожа,
Добра и зла круговорот
Из облупляющейся кожи,
И в середине тает лёд...


 (Из игры буриме, 21 октября 2010 в 5:03)