Демократия в России...

Николай Копылов
Нет в России демократии,
Всюду только популизм-
Всемогущей партократии,
Что творит капитализм...

Скучковавшись под единую
Как партийность для себя,
Жизнь российскую насилуют,
Её слуги из Кремля.

Произвол царит чиновничий
Средь единства рулевых,
Где братки и также родичи
Стали круче всех крутых...

Зрит бардак толпа покорная,
Как без всяческих проблем,
Делит власти кресла тронные,
Бравый дружеский тандем.

Хоть и Русь сейчас свободная,
Но в ней правит всем снобизм,
Что ведёт орду народную..,-
В демонский дерьмократизм...