Великой Октябрьской Революции посвящается

Игорь Нехаенко Одесса
Жизнь, как в песочнице игралась детвора
Для постижения взаимоотношений сути,
А после этот детский мир унесши со двора,
Сплетала кружева былья из судеб.

Творением когда-то детских рук
Игра отобразится в жизни эхо,
Распределяя роли лиц вокруг,
В историю вплетая ниток эго.

Песочный замок в лицезрении моём
Стал достижимого прекрасной оболочкой.
Кипит от бурь страстей ставочный водоём,
Окраску придавая блузам и сорочкам.

И где-то в этом мире пусть увидишь ты себя,
С концом непорванной из детства пуповины.
В душе Орлята юные «на бой» трубят
И к кукловодам не идут с повинной.

9 ноября 2010 в 15:56