Порно

Паша Кнут
Под тяжким весом октября
Визжала осень в той квартире!
И ладно бы их было двое,
Но их там было, все четыре!
Они вздыхали томно и кричали!
За что всучил он пулю им!
Они давно его достали.
Мы все сидели и молчали,
Смотря в его стеклянное лицо!
Как хорошо, что мы все сдали
Убийцу "нашего" кино.