Русский парень

Татиана Летунова Сухинова
Юмор безграничный,
Так и льётся струйкой,
"Матер" заграничный,
Русский выбьет стойко.

Посмеётся вдоволь
Над собой, однако.
Ай, ты русский парень,
Если надо, в драку.

Рубаха на распашку,
Эмоции играют.
И синяя тельняшка
Все рёбрушки считает.

Свободный и игривый,
Сильный, и весёлый
По жизни той счастливой,
Ты русский парень клёвый!