пустоте

Том Нараспашку
Каждому свое, но свое не каждому.
Понимать нужно что тебе на самом важно.
Лица накрашены. У некоторых "в кашу" даже.
Не преукрашивай. Пора не переспрашивать.
Да! Здравствуй, Даша! Я тут на полном фарше.
Частенько улыбаюсь даже. Даже не спрашивай.

Там холодно. Замерз. Греюсь под двумя в свитере.
Пора бы и согреть. Нам тут не кайф. Итак полно событий.
Не предьявить зрителю, что он не то видит.
К своей обители, которой нет спешу стремительно.
Неудивительно. Почти что год одни и те же события.
Тут нет регресса. Тут отсутствие развития.

так вот!

Я буду ждите или не ждите.
Я буду там где вы хотели или не хотите.
Как ни корите. Я планирую и буду быть им!
Бессменным жителем своей отдельной орбиты.
Не выясняйте милые сожители.
Вы все победители. Мир в рамках
Вы же молодцы нарушители.
Наизнанку нараспашку головокружительно
Спозаранку зажигайте или тушите.
Все так как вы решите. Как вы хотите.
Все тут от скуки. Мне пора. Я умываю руки.
Сигнализация, ключ, зажигание, двигатель.