Хочешь

Валерия Вебер-91
Хочешь буду таблеткой от стресса твоей
Только крикни быстрей «Выручай!»
Приходи так и быть заварю тебе чай,
Позвони же уже невзначай,
Постучись,я открой тихонько дверь
Притворюсь,что совсем не ждала,
Просто в миг,когда ты был с ней
Я успела сойти с ума.