Город ты мой, уеду я скоро

Денис Качанов 2
Уеду я, город мой, скоро
Далеко, и может быть навсегда.
Не суди же мой друг меня строго,
Время - лечит, пройдут те года.

Не говорю я, что ты забудешь,
Нашей юности бешеных лет!
И надеюсь, меня не осудишь...
Привет тебе, друг мой, привет!