я тебя...

Сама-Не-Своя
расстояние калечит,но не убивает
и ты сразу начинаешь понимать,
кто безумно яростно страдает
а кто так. .. при встрече даже может не узнать.
я не кричу я не прошу тебя приехать
я стиснув зубы продолжаю улыбаться
я понимаю 700 км серьёзная помеха
наверно лучше просто не сдаваться.
я никого к себе не попускаю.
я как чужая.дикая.сама в себе.
я так скучаю.боже.так скучаю.
все мои мысли,они там.в тебе.
мне голос твой мерещится ночами.
боюсь сойду с ума за это время.
всё слишком далеко зашло,всё то, что между нами.
и может это не смертельно.может стоит верить.
я просто представляю что случиться
когда я снова окажусь в твоих руках
главное не дать сердцу с ритма сбиться
и постараться не тонуть в твоих глазах.
в родных.ты стал родным до жуткой боли.
ты часть меня.и я эти дышу.
я не хочу назад.я не хочу на волю.
да.это странно.но похоже я тебя. ..
               
                чувствую.