Улыбка рва...

Игорь Нехаенко Одесса
Улыбка рва
Над – бастиона голова

Картина с башни головной
Врагов подрамник шерстяной

Дамоклов меч над головой
Мурашек топот ледяной

Расплав смолы потоком вниз
Осадной башни модернизм
Пчелиный улей изнутри

Осада может изнурить
Любого в битве двух миров
Уже забит телами ров



 (Из игры буриме, 26 февраля 2011 в 19:39)