Свидетельствование о любви деревьев

Феаиль
Узор режет взор

Багровой листвы

Багрового злого света

И нежный луч чересчур остер

И до крови царапает ветви



Тепло кипятит

Древесную кровь

И хочется злого лета

И грубая кожа уже кричит

И вместе сплетаются ветви



Но сохнет плоть

И ржавеет сталь

И хочется доброй смерти

Упал с небес багряный цветок

На вместе сплетенные ветви