Коль кон за честь...

Игорь Нехаенко Одесса
Коль кон за честь
И с взяток гладок,
И на сукне царит порядок,
Игра не знает слова «месть».

Все варианты можно счесть:
Кто в авантюры очень падок,
А кто не жалует загадок –
На всех расчёт преложный есть.

Пусть плут хитрит и лицемерит,
Но блеф к победе не приводит
Лишь в силу только-то всего,
Что пусть соперники и верят,
Но чуда здесь не происходит
Ввиду расклада одного.

6 апреля 2011 в 23:34