Движенье жизнь

Елена Новая Весна
ДА,хочется оставить след
Не на песке,а там где скалы
Но силы на исходе все.
Без них ведь не начать с начала...


Тут цель нужна. Она магнит
Всех подымает без вопросов,
Тут просто средства подбери,
И в путь не близкий, но по звездам...


Движенье - жизнь, не без того,
Лишь только двигаясь мы живы,
Застой коварен, слабых съест
А сильных всех оставят силы...

Но не привыкли мы так жить...
И трудно всё начать с начала,
Коль начал снова,то держись,
Как лодку в шторм бы ни качало..