Застывают льдинками слезы

Наталья Ульянова Для Вас
В церкви сумрак, люди каются,
И летит колокольный звон…
Но вокруг ничего не меняется,
Лишь грустнеют глаза у икон.

Кружат голуби – мира вестники,
А в сердцах у людей вражда,
Все поломаны в небо лестницы,
Правят жизнью страх и нужда.

Молча, тени бросают березы
На могилы бывших друзей.
Застывают льдинками слезы
На глазах у ненужных детей.

Мы всё верим, что Бог простит…
И звучат, словно эхо, где-то,
Безнадежно, срываясь на крик,
Сто вопросов…, но нет ответа…