Хотелось бы и для себя понять

Аня Рэймс
Хотелось бы и для себя понять,
что мне не все равно.
Что от того, когда ты здесь,
Мне на душе тепло.
Что хочет сердце трепетать,
Когда твой вижу взгляд,
И для себя в душе принять
Твой горько-сладкий яд.
Хотелось бы и осознать,
Твои мысли во мне.
И слышать их, когда вдали,
с собой надине.
Хочу я видеть облик твой,
И всякий божий день,
Когда глаза я закрываю -
твою увидеть тень.
Хотелось бы увидеть то,
Что скрыто в глубине.
И не гадая говорить,
Как сильно нужен мне..