Люблю тишину

Максим Синячёв
Пение птиц, прикосновение губ.
Тяжелый звук, шум ветра, резкий впрыск волн,
Этого нежного прибоя. Я в под неволе..
Стон ,крик, дерзкий шепот, гул машин,
Все с скрежетом - дерзает, с болью.
Стыд, сон, она или он ,не важно,
На палубе или на берегу Черного моря.
Вой на луну, радио нежно играет,
ТЫ говоришь люблю, она не доверяет.
Клянешься в веру, кричишь - я не лгу
В ответ молчание, ты убитый в отчаяния..
Вера в себя, свет или мгла, затмение и свет,
настанет пределу конец, тебя нет..
Это не сон - это жизнь, улыбнись.
Она помогает застыть, отпустить...
Молчать и страдать, болеть и потеть,
Проливать кровь, и вопить.
Тишина помогает забыть...