Дева

Алексей Потапов
Дитя морской волны и ветра,
Лучей заката и песка, –
Она в сердца стреляет метко –
И рядом, и издалека.

Порыв души ты вложишь в глину, –
Застынет образ на века…
А я опять эту картину
Запечатлю в своих стихах.

04.10.2011