Клялась себе, что не поверю...

Вероника Аксёнова
Клялась себе, что не поверю
И в мысли свои её не пущу,
До мозга костей больна и прекрасна
Всегда так слепа и порою опасна.

Воздух есть, но не чем дышать,
Сквозная пропасть в груди так и будет пылать,
Каждое мгновение уносится в вечность,
Я знаю, простишь меня за эту беспечность.

Так хочется крикнуть, но сил уже нет,
Они все твои как и всё до скончания лет.
Спасибо тебе, за то, что могу
Прекрасное чувствовать и знать, что живу.

Когда она тебя коснётся уже не убежишь
И спрятаться не сможешь, на ногах не устоишь.
Всех слов мира не хватит сказать,
Кроме трёх, что каждый может познать.

Где волны бушуют и Боги ликуют,
Устроив пир, о нас повествуют.
А мы забились под гигантские камни,
Пытаясь спастись от грядущего цунами...