Перекрёсток судеб

Майя Жукова
Я изумруда горсть в судьбе,
Ты не готов признаться мне,
В любовном море, дожидаясь,
Плыву, с печалями сражаясь.

Твою гордыню не понять,
Давно пора бы маску снять,
Ты ж тоже мучаешься, знаю,
Я взлёт души, твой ожидаю.

Порывы ветра, ливня воды,
Нет для меня,другой погоды,
Ты бы спустился с высоты,
И Солнцем озарил мосты.

Тогда найдём, счастья пути,
Сможем легко с тобой дойти,
До перекрёстка наших судеб,
Про все невзгоды, позабудем!