А ты всё такой же мой безумец

Вероника Аксёнова
За окном летят леса, дороги
В моём сердце больше нет тревоги,
Стук колёс и голос машиниста,
Приглушен свет, а с ним и сердце пианиста.

Невидно звёзд и облака местами,
Уносит вдаль тоску ветрами,
И снова сладок запах мокрых улиц,
А ты всё такой же мой безумец.