Глаза к прекрасному взывают

Яков Быль
Глаза к прекрасному взывают,
С такими мир весь расцветает!
Взмывают звёздочками в небо,
И  там тёмнеют в сладкой неге.

В них васильки зовут, мечтая,
Так  окружают льном лаская.
В них всё, что есть, что вдохновляет,
Где вальса сказка оживает.

К таким лишь хочется припасть,
Губами ласку всю украсть.
Вкусить всю сладость умиленья,
И ощутить души волненья.

Яков Быль  21.09.2011

***