Ты...

Денис Анисько
Ты красивая очень как роза,
Дай вдохну я твою красоту.
Пропитаюсь твоими глазами,
И к губам я губами коснусь.

Между нами так много дорог,
И мостов разведённых так много.
Но я знаю любовь всё пройдет,
И твоя доброта мне поможет.

Ты как воздух который мне нужен,
Я так долго дышал не тобой.
Задыхался от скуки порою,
А любить не любил ни кого...

Твое фото мне радует душу,
Образ твой не даёт мне уснуть.
Я хочу что-бы помнил я осень,
Из которой ушла моя грусть.

И пришло долгожданное счастье,
И надежда пускай расцветёт.
Ты теперь долгожданная женщина,
Ты мой сладкий,божественный сон!