Половинка

Владимир Власов 2
В убранстве ледяного дня,
Где окна разукрашенные стужей,
Отдам дыханьем чуточку огня,
Поверив в то, что я кому - то нужен

Кому - то, где-то очень далеко,
Там ждут меня и очень любят
И пусть порою не легко,
Когда тебя иные судят

Укор в глаза - он душу жжет
И тает будто льдинка,
Твой голос, что во сне зовет
Где ты, моя вторая половинка?

Где мой рассвет? В сердцебиении твоем
И где же сон, длиною в жизнь?
Но верить продолжаю - мы вдвоем,
Твержу себе: -Тоска моя, уймись!

Но не унять желание - быть
В минуты те, когда ты замерзаешь
Обнять тебя и нежно говорить:
"Я рядом, я люблю, ты знаешь!"

Ты знаешь, что мой мир - в тебе
Одной, как истина для созидания,
Вновь руки нежные прижму к себе,
Поверив в сон, как в ожидание

Я жду тебя в ночных мирах
И тает временем разлуки льдинка,
Прочти все то, что спрятано в словах,
Моя любовь - родная половинка