***

Геннадий Львов
Вдруг дрожь пробежала по коже-
Коснулась ты легкой рукой...
Всех слов эта пытка дороже,
Нарушила сердца покой.
Молчали, но жгли голосами
Прошедшие дни куража-
Смотрела в глаза небесами-
Молитву губами держа...