В страшную сказку

Любитель Абсента
Но скажи мне мой друг...- Молвил мне некромант
Ты не в эту ли сказку так долго хотел?
Погружается в жуткие тучи луна
В обелиски стучит ливень каменных стрел

Хищный движется лес, его лижет туман
На руинах вампир смотрит ночи в лицо
Из пугающей мглы ало светят глаза
Возмутителей праха - живых мертвецов

И в ушах стоит вой, тишину полонив
Сердце чуть кровоточит в когтях темноты
Берег сумрачных снов топит алый прилив
Словно смерти объятья, темнеют кресты

Но скажи мне мой друг... - Молвил мне некромант
Ты не в эту ли сказку так долго хотел?
Улыбаясь коварно ответил я - Да!
Мой запас нескончаем серебряных стрел!