яВЮЯРЭЕ п-1

дХЛХРПХИ бЕКЕЯ
с йюфднцн явюярэе,ябн╦!х юянжхюжхх я щрхл якнбнл с йюфднцн ябнх.йнцдю лме цнбнпър якнбн явюярэе,б оепбсч фе яхйсмдс,ъ опедярюбкъч яеае скшайс,пюднярмши бгцкъд,х ре яюлше лнпыхмйх,йнрнпше онъбкъчряъ опх ьепнйни скшайе.
 йнцдю ъ гюдслшбючяэ н рнл,врн лме мсфмн ядекюрэ,вецн днахряъ,дкъ рнцн врна ъ ярюк явюяркхбшл,опеднлмни нрйпшбючряъ якедсчыхе напнгш х онмхлюмхъ.
 бн оепбшу,щрн йнмевмн лнъ яелэъ.фемю,пеаемнй ю ксвье дбне,люкэвхй-йнрнпши с лемъ сфе еярэ,х дебнвйю,беяекюъ х ондбхфмюъ йюй ярпейнгю.
щрн лнъ люрэ,яеярпю х нярюкэмше пндярбеммхйх.врна бяе ашкх гднпнбш,врна мхйрн мх б вел ме гмюк мсфдш.врн бяъ лнъ пндмъ сбюфюкю лемъ х кчахкю,рюй фе йюй ъ ябнху пндярбемхйнб.
 врн лнъ яелэъ,ме мсфдюкюяэ ме б вел.врна ме мсфмн ашкн нрйюгшбюрэ яеае б йюйху аш рн мхашкн фекюмхъу ябгюммшу я люрепхюкэмшл акюцн.врн демэцх бяецдю бндхкхяэ я хгашрйнл!
 ъ асдс явюяркхб,еякх мюд лнеи цнкнбни,б окюме пюанрш,ме асдер мювюкэярбю,йпнле цняяксфюыху.
йнмевмн лн╦ явюярэе упюмхряъ х б днапнрмнл днле,ксвье врна нм ашк онярпнхм онд гюйюг,б бхде гюлйю.йпняхбши йюй хг мюпсфх, рюй х хг мсрпх. цде рн б ондлняйнбэе.йпсохмйю лнецн явюярэъ х б унпньеи люьхме.б онярюъммни сдюве.унпньху,мюдефмшу дпсгэъу.х мюбепмне онякедмее врн ъ унвс ,дкъ рнцн врна ъ ашк явюяркхб-щрн осрхьебярбхъ он мюьеи опейпюярмни окюмере.
йнмевмн бяецн щрнцн днахряъ мю оепбши бгцкъд якнфмн,мн лнфмн.
 б ревемхх фхгмх йюфднцн векнбейю,ецн явюярэъ-жекх лнцср лемъряъ.мн яюлне цкюбмне рн,врн лш й мхл хдел.мюахпюеляъ ношрю,бгпнякеел.днахбюеляъ.мн врн асдер,йнцдю векнбей дназеряъ бяецн,вецн нм унрек?ярпюьмн ондслюрэ.опедярюбре опнярн,с бюя мер жекеи.бш ме ярпхлхреяэ ме й велс.бюя мхвецн ме хмрепеясер.бюл мхвецн ме унверяъ.янцкюяхреяэ, б рюй лнлемр векнбей ярюмнбхряъ нбныел.
 йрн рн яйюфер врн щрн ме рюй,яйюфер,врн б щрнр лнлемр мюнаюпнр векнбей мювемюер фхрэ б ябне сдюбнкэярбхе.х щрн рюй.опюбдю векпбей пюд рнлс,вецн нм днахкяъ.фхбер б сдюбнкэярбхе,мн опнундхр янбяел мелмнцн бпелемх,опефде вел опхундхр яйсйю,цпсярэ х нярюкэмше яхлорнлш.
ялшяк фхгмх репъеряъ.векнбейс яюлнлс ме гюунвхряъ фхрэ.
 нр рнцн ярюпше кчдх ярюмнбъряъ бнпвсмюлх,йнрнпшл бяе ме рюй х бяе ме рн.онрнлс врн бйся фхгмх опноюк.ярпелкемхи мер.
 фхгмэ сярпнхмю хлеммн рюй,мюьх жекх пюяяръцхбючряъ мю мюьх цндш фхгмх.йнмевмн лнфмн онрнпнохрэ хяонкмемхъ мюьху фекюмхи мн,ярнхр кх рюй яоеьхрэ,онъбъряъ кх оняке ху хяонкмемхъ мнбше жекх,гю йнрнпше гюунвхряъ фхрэ!