Яд

Александра Война
Глотать бы все, но так и помереть недолго.
О, наверное, меня сгубит алкоголь.
Я впиваюсь в его липкий ликеро-водочный язык,
Заплетаю со своим натуго.
Закрой уши- упрочни безмятежность.
Сколько стоит гроздь твоей верности
Горсть твоей памяти
За лекарство принять..
Принять, отравиться и сдохнуть.