Молю...

Виктория Чертовка
Я смотрю в твои глаза,
И слышу как сердце замирает.
А судьба у меня одна,
И пульс мой медленно исчезает.

В глазах любви не вижу я,
А жаль, ведь я люблю.
Люблю тебя и лишь тебя, 
Люби меня, молю.

Вот-вот последний сердца стук,
Во всем любовь та виновата.
И не издам я больше звук,
И не спою так как когда-то.

Жестокий мир прощай,
Я жить так больше не хочу.
А ты любимый не забывай,
Не забывай меня, молю...