10. 05-1. 2011г. Случился просто караул! Мой кабин

Ираида Виноградова 2
Случился просто караул!
Мой кабинет, словно баул,
Набит различными стихами!
Они чуть не простились с нами!

Сегодня, изругав Рунет,
С утра ломлюсь я в кабинет!
Представьте, к ночи лишь вошла!
Представьте, ключ – пароль нашла!

День просто, как « коту под хвост»!
Ведь целый день взывала « SOS»!
Ну, Слава Богу, всё на месте!
Ах, Муза! Наконец мы вместе!

05.10.2011 год. ЕЖ. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №05-1/10.2011 г.).