Реальность

Наталья Буданова
 
Пусто и холодно в доме моем…
В нем нет Тебя, значит нет и Меня…
Осень играет с холодным дождем…
Смотан клубок уходящего дня…
Снова реальность похожа на сон.
Сон, что растает как дым сигарет…
Я возвращаюсь в холодный свой дом.
Нет в нем тепла, потому что Нас нет…

5.10.11