Я Вам писала...

Каролина Левицкая
Я вам писала, Вы -
               молчали.
И отчего и почему?
Письма читать не пожелали,
Понять я вовсе не могу.

Я так старалась и писала:
Без красных  слов и суеты.
В ночи под лампой, что горела,
В морозный вечер, средь зимы.

Но хоть писала я зимою,
Теплом согрето то письмо.
Души кусочек положила,
Слезы чуть-чуть, свое тепло.

А Вы, читать не захотели
Совсем, я Вас уж не пойму.
Молчать мне просто надоело,
Что Вас давно уже Люблю.

Не ново вовсе чувство это
И не вчера оно пришло.
Оно испытано годами.
Сквозь бури, зной оно прошло.

А вы решили, что очнулась
И вдруг решила написать!
О, как же сильно вы ошиблись!!!
Я о Любви хочу кричать.

Так жизнь проходит вся в заботах
И в повседневной суете:
Друзья, работа, семья, дети
И крутит жизнь нас в колесе.

Так все пройдет, и не заметишь,
Когда же эта жизнь прошла?
Когда любил, был очень счастлив,
Когда звезда твоя взошла?

Вот и решила написать Вам,
Чтоб знали вы, что и у Вас
Там где-то, вдалеке, есть Счастье,
Горит Звезда, только для Вас.

Не обязало бы вас чтение.
Поверьте, вовсе ни к чему.
Вы только просто бы узнали,
Что всем я сердцем Вас Люблю.

Не бойтесь чувств, не так уж часто,
Нам открывает кто-то их,
Они ларец, с большим богатством
Открытый только для Двоих!
                07/2009

Иллюстрация:Художник - Strino Gianni. La lettera

Коллаж: Каролина Левицкая