Хочется просто любить...

Оля Александровна
хочется просто любить,
просто смотреть в облака,
только , как хлопья и снег,
в сердце пустом снова мгла.
хочется верить и ждать,
что вдруг наступит зима,
станет все белым-бело,
снова задуют ветра.
я попрошу их не выть,
вьюге скажу подождать,
я так люблю при свече
возле окна засыпать...