Сильное чувство...

Виктория Чертовка
Как странно, когда вновь и вновь,
Те чувства нас одолевают.
Что заставляют будоражить кровь,
И от которых мысли согревает.

С тобой мы вместе, то в разлуке,
И мало времени у нас.
Сейчас мы держимся за руки,
А завтра можем не увидеть глаз.

Любви состав никто не знает,
Никто не в силах разгадать.
К примеру, почему все чувства оживают,
И тянет почему друг к другу нас опять.

Я счастлива тебя увидеть снова,
Почувствовать, готова, прикосновение губ.
Хочу услышать прекрасное слово,
Почувствовать ласку любимых рук.

Скажу люблю - не будет ложью,
Скажу хочу - улыбка на лице.
Тогда лишь время нам поможет,
Оно продлится пока мы наедине.

Сольются губы в поцелуе,
Друг к другу тесно мы прильнем.
И только в эти лишь моменты,
Любви всю силу мы поймем.