Женская мстя

Алёна Милая
"Кто откажет, отлюбит,
 Не оставит на губы
 Даже грамм поцелуя -
 Пусть умрет с моим фото,
 Но еще нам так рано"

 (из песни "Масло" группы "Мумий Тролль")


Если этот козел отказал, то тогда
Ты скажи, что не любишь ни грамма.
Пусть не любится больше ему никогда,
И целует его только мама.

Ты ночами ему посвящала стихи?
Наплевать! Заживёт эта рана.
В сорок лет – импотент?  Значит, были грехи.
А тебе быть «монашкою»  рано!

Все «высокие светлые чуйства» его –
Не любовь, а невнятное что-то.
Утешением будет пускай для него
Лишь «Виагра» и пошлые фото.

Он умрёт одиноким, как старый носок,
На скрипучем и жёстком диване;
А в тебе снова бродит влюблённости сок.
Да пребудешь ты в вечной нирване!