Лакомый...

Евгений Терлецкий
Как бы так засунуть поглубже
свое сиплое " не могу лучше"?
Кто сказал, что мне не дано больше
Чем  поездка в соседнюю Польшу?
Чем, допустим, 12  аккордов
И мизинец на 7 сантиметров?
Как бы так похудеть мордой,
Чтоб налезла шляпа из фетра?
Как бы так не учитывать мнения,
Не сношаться по подворотням,
Не блевать с колеса обозрения,
И не кланяться мятым "сотням".
Кто сказал, что ты - все, а я-всякое?
(Да еще утвердить пытался!)
Если ешь ты кусочек лакомый,
От меня который остался...