Кто же ты?

Вениамина
Ты в сердце моём
Ну а я в твоём
И знаю, что вместе
Нам всё нипочём

И рядом со мной
Ночною ты мглой
Проникаешь под кожу
Играешь со мной

Я верю тебе и верю в тебя
Люблю тебя я, не так как всегда
Мне кажется, что ненавижу я очень
Но ночью во сне я вижу те очи

Твои это очи, губитель страстей
И много ещё впереди этих дней
Они заплетают нити в узоры
И нас заставляют плести разговоры

Хоть взгляды и жесты обоим ясны
Иду вроде одна, но рядом ведь ты
Но кто же ты всё же, ответ не понять
И снова лица на тебя не поднять

Ты может судьба, ну а может урок
Мой сильный душевный щемящий порок
Хочу я признаться тебе подлецу,
Что сильно люблю, быть с тобою хочу!