Я снова утону в печали...

Андрей Бекренёв
 Я снова утону в печали,
От страха потерять мечты,
И в тех мирах, что раньше ждали,
Сейчас-лишь сгустки пустоты.
Я не уйду.Останусь биться.
Чтоб доказать свою любовь.
Мне лишь бы с чаши всласть напиться,
Чтобы разжечь младую кровь.
Как много бед влюбленных душат,
Но, сколько в сердце теплоты!
И, счастье милых не разрушат
Инаколикие шуты....