Эвридика

София Юзефпольская-Цилосани
Я старею быстрей, чем фраза,
что в душе все кроит на века.
Я люблю Вас -- этого сказа
всю длину знает только река.
Год за годом копи - да в Лету.
Так ведь нет - не умеет стареть
эта фраза -- заложница, мета.
Эвридика, так что тебе спеть?