***

Кирилл Пирогов
коня железного не рано ли коронование...
наверное он даст любому фору
случится если  вдруг соревнование
но лишь сначала, на зеленом светофоре


но, на большой дистанции
120 если ты поедешь в городе
не обойдется без штрафной квитанции
ведь скажут больно скорый ты