Ты знал, правда?!

Алина Александрова 2
Ты знаешь то, чего не знаю я...
И небо дальнее с тобою в заговОре.
Ты лжешь, что ищешь, слепо и любя...
Я проиграю /я слабее/ в споре.
"В ловушке", - скажешь с горечью в глазах...
Слезам не веря, слушать разучившись...,
Иголкой проколю волдырь в сердцах,
Что от ожегов прошлых распустившись,
Мешает проникать до дна души...
Ты улыбнувшись скажешь: "Не поможет!"
Дыши, родной! Прошу! Со мной дыши!
Пусть воздух вновь оковы растревожит.
Я вновь люблю! Я вновь тону в любви!
Ты знаешь то, чего, увы, не знаю!
Умру? Ответь! Не падай! Стой! Живи!
Оставь в живых обоих! Заклинаю!