Аккуратнее

Наташа Вешняя
Когда в омуте черти бесятся,
Разливают вино по чашам,
Ждут Луны, стоя у полумесяца,
Вот тогда появляется Наше...

Темнота и немного тайности,
Перезвоны немых бокалов,
И бросается кто-то в крайности,
Потому что им жизни мало.

Когда искренне чем-то обижены,
Да задеты, пусть даже в игре,
Попивают "кровавое" в хижине...
Или лучше - на Лысой Горе.

И творят, повинуют и, веруя,
Приступают к боям да грехам,
И к себе не теряют доверие,
Аккуратнее б с ними вам...

5-6 октября 2011