950... the end

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Эта страница давно потеряла и цвет и звук.
Ты живешь своей жизнью.А я - доживаю своей...
Если пару веков назад ты клонировал сердца стук,
то сегодня память гонит "присутствие нас" взашей!

Так легко потерять, не сомкнув расстоянье в кольцо,
Огласив номера телефонов - нон грата сети.
Я хотела тебя, как отвязные суки в кино...
Только б видеть тебя...
...только б слышать...
...с ума свести...
________________________________________________
я хотела...
...хотела...
...хотела...
но ты - живи...
не длинной "километров",
а новою силой...любви.