побухтеть захотелось тоже

Витька Безбашенный
Заходят, смотрят, потом бухтят по углам,
охаживая обиженное "а я"..
Да мне-то какое дело до этого хлама,
 когда я устал от собственного вранья,
которое применяешь как препарат,
бросая двери открытыми как в трамвае,
поскольку это единственная из правд,
которую родные и понимают.