Я только тебя люблю

Галина Гейко
Присмотревшись к прекрасным глазам,
Я хочу подружиться с тобой:
Прикасаться к твоим волосам,
Чаще слышать твой голос родной!


Я люблю давно, безнадёжно,
Так хотелось бы мне  предложить:
И в театр сходить с тобой можно,
«Колесо Обозренья»  «обжить»!

Так хочу, чтоб была счастливой!
Говорить всё тебе обо всём,
Гордиться красой молчаливой,
Быть почаще с тобою вдвоём!

Хочу запах чувствовать тонкий,
Прошептать о любви на ушко,
Слышать голос: тихий и звонкий,
Моё чувство к тебе – ВЕЛИКО!

Вечер, ночь, я быстрей тороплю!
А с утра – зайду в твой кабинет,
Обниму, и скажу, ЧТО ЛЮБЛЮ!
Ты не сможешь ответить мне -  «нет»!