Прости, я больше никого не полюблю...

Дарья Тарасенко
Прости... Я больше никого  не полюблю.
И все мои попытки в этом были тщетны.
Сама себя, и то, я в этом укорю,
Словами этими, я нарушаю все твои запреты.
Ты говоришь, что так, как я живу - нельзя,
Что так не проживу я долго.
И муки адские за это мне грозят
И нету в этих чувствах толка.
Ты думаешь, что не пыталась я уйти?
От этих глупых мук, терзаний пустоты...
Но не могу и никого и ничего найти,
Кто дал бы всё, что подарил мне ты.
Я без тебя питаюсь заменителем веселья,
Мне все претит и обещает лишь тоску.
И моё солнце не выходит из затмения
И планы превращаются в труху.

Прости, тебя никто любить как я не сможет.

И так кричать, и рыбой биться об асфальт.
И никого не будет совесть гложить,
Когда посмеет о любви тебе сказать,
Звонить средь ночи чтоб услышать голос,
И письма рвать, что пишет каждый день...