Время существует не со мною...

Розалия Ханзарова
Время существует не со мною.
Нет меня во времени твоём.
В разных днях ходили мы с тобою,
Мне  казалось -  мы всегда вдвоём

Ты закрыл, а я открыла двери.
Ты ушёл. Я только что вошла.
Ты вчера сказал, что мне не веришь,
Я сегодня это поняла.

Завтра я забуду все обиды.
Буду догонять тебя весь день.
Ты уйдешь. Ты скроешься из вида.
Завтра я поймаю твою тень.

Круг замкнулся. Дни соединились.
Лишь минуты растянулись так...
Сколько бы слова мои не длились
Я не попаду с тобою в такт.