Не любимый твой мужчина!

Радик Акмурунский
Домой идешь, рядом тот
другой, медленно
Чужие руки на плечах, улица
Ленина.
Шаги считаешь, раздражает его
тон.
Еще не к месту признался, что
в тебя влюблен.
Боишься поцелуев,
игнорируешь ласки.
Подарил цветы, не чувствуешь
запаха.
Он не родной, никогда не
станет им.
Каким бы не был, он хорошим,
останется чужим
Назойливый звонок, нехотя
трубку.
Пустые разговоры, его
дурацкие шутки.
Ссылаясь на дела, ложишься
спать.
Не родной твой, без тебя идет
гулять
Как же всё это тебе надоело.
Мечтаешь о другом, так тихо,
не смело.
Напоминает о нем, любая
причина.
Да только заполняет всё
нелюбимый твой мужчина