Облака уровень полет души последний

Радик Акмурунский
Облака уровень, полет души
последний.
Позади ничего, даже нет
наследника.
Тело под забором, рядом
ментовской наряд.
Близких не найдут, родным не
позвонят.
Всю жизнь маялся, бродил и
бомжевал.
Всё у меня было, я всё потерял
Прикладываясь к бутылке, на
дне искал покой.
В грязный подвал,
возвращался я домой.
Много было боли, лишений,
преград.
Голод и холод, непонимание и
мрак.
Подружился с голубями, пищу
с ними я делил.
Ночами бога просил, чтобы
подарил мне крылья.
Облака уровень, полет с земли
последний.
Далеко внизу могила
неизвестного.
Бог у меня услышал, лишил
меня страданий.
У меня есть крылья я лечу с
голубями